На настоящее-отвечу...

Анна Сухих
  На настоящее отвечу-настоящим...а на поддельное-возможно,подыграю...кто хочет быть со мной,тот будет рядом...живую связь теперь я различаю...на преданность нет у неверных права...они слепы-пусты их ожиданья...моя измена-это не расправа...а просто с тем,кто искренен-свиданье...