частушки

Людмила Сёмина
Я ночами маски шила,
Украшала их цветком.
Этикетки прицепила,
И толкнула за углом!

Над горою ходят тучи
Ветер с моря к нам подул.
В подворотне Мыш летучий
Меня ночью в позы гнул.

Прилетел сосед с Юханя
И ковидом заразил.
Откупные три юаня
Мне за это подарил.

Я любила сокола,
Но я его прохлопала.
Сижу плачу у ручья,
Я ж теперича ничья.

Прилетела вчера Циля
Прямиком из ИзраИля.
Наш модер её встречал,
В изоляцию сослал.

Над горою ходят тучи,
Птички песен не поют.
Иду в масочке от Gucci ,
Жаль, меня не узнают!

Я любила сокола,
Всего его зачмокала.
А май месяц как настал,
Так тот сокол и удрал.