Обманывать женщин нельзя!

Наталия Попал
Вдохновило «Не дари незнакомкам цветов» (Игнатовы Стишки)
http://stihi.ru/2014/04/08/6148


Дарите цветы незнакомкам,
Дарите стихи, звездопад,
Пусть это порою неловко,
Но этот сияющий взгляд

И нежные тонкие руки,
Румянец на бледных щеках...
Спасёте её вы от скуки,
Уйдёт одиночества страх

И вспыхнут девичьи надежды,
Воскреснет о принце мечта:
Испачканы кровью одежды,
Конь белый под ним...Красота!

Но Вы ж джентельмен по натуре
И скажете правду в глаза.
Согласно морали, культуре,
(Обманывать женщин нельзя!)

Что просто в порыве сердечном
Решили цветы подарить,
О счастье, о мудром и вечном,
Прекрасном стихи сочинить

И ей почитать на досуге,
Чтоб было кому оценить,
Но не кандидат Вы в супруги,
Не можете даже им быть.

И будет всё честно и ясно,
Не будет химеры пустой,
Надежды на принца напрасной.
Останетесь Вы холостой. )))