Целоваться обучаю...

Евочка Адамова
Мой хозяин Фукин Стёпа, наконец, привёл зазнобу...
Чай попили, съели плюшки, и... домой ушла подружка...
От Степашечки в "улёте", впрягся я, друзья, в работу -
(Обженить его мечтаю) целоваться обучаю...