Всегда

Валентин Зубарев
2.




Спорят между - собой,

Все - Народы!...

Спорят! Ибо не с ТОБОЙ!!!

Не слыша и Природу!...

И ТЫ - Видишь!...

Цена какая той - "любви"?

Что только - говорит!!!...

Но не манит как - магнит...

Душа и Сердце - спит...

Все слова лишь изо-льда!...

В кромешной - темноте!

ложь есть - кислота...

И нам здесь душно, в этой - тесноте!...

И во-все - Века,

ТЫ Присылал Свои - СветИла!!!

В Них Истины - Река!!!...

Что Землю всю - омЫла...

Путём тернистым Они - шли!...

Всё здесь Озаряли, а не жгли!!!...

Но Помнили и Знали!

ТВОИХ Вселенных - Дали...

И как-же Им - не верили...

Лишь после Смерти - признавали!

умом одним лишь - мерили...

ТВОЯ лишь Воля - Исполняется!!!

И пусть Земля, в Любви - Воспламеняется!...

       Всегда.

*    *    *    *    *    *    *







  24.04.2020       23:04