Миф

Иван Ларин Козырев
1)Страшно влюбиться опять.
Гнаться за кем-то снова.
Приобретать и терять.
Вновь опасаться слова.

Мысли сгорают в огне.
Верить кому-то - глупо.
Пообещаю себе
Больше не верить в чудо.

2)Смелость - удел всех слепых.
Страх ошибиться - трусов.
Как, отсекая чужих
Не превратиться в мусор?

Верить, но не доверять.
Людям до чувств нет дела.
Делать, но не забывать,
Кто ты и чем ты делан.

Припев:

Бездна смотрит жадно
Тянет заморозить сердце навсегда.
Ночь днём. Так прохладно...
В небе растворилась яркая звезда.
 
Рвутся, как рекою
Через край воспоминанья изнутри.
Разум с головою
Погружается в оттенки на пути.

3)Боль повторяет мотив -
Он каждый раз, как первый.
Ложь - динамический миф,
Действующий на нервы.

Не понимать, но прощать.
Жизнь без любви сурова.
Страшно влюбиться опять.
Гнаться за кем-то снова.

Припев.

Бездна смотрит жадно
Тянет заморозить сердце навсегда.
Ночь днём. Так прохладно...
В небе растворилась яркая звезда.
 
Рвутся, как рекою
Через край воспоминанья изнутри.
Разум с головою
Погружается в оттенки на пути. Пора идти.