Работа - дом...

Алла Минкина
 Бежим по замкнутому кругу :
 Работа - дом , работа - дом ;
 На уровне кивка друг другу
 Скупые фразы за столом ...

 Нам бы закат  один  под вечер
 И на двоих одну весну ,
 И чтоб заплаканные  свечи
 Не торопили нас ко сну .

 Скажи- ка  , как же так случилось ,
 Оставив счастье на потом ,
 Мы наши вёсны превратили
 В -  ,, работа - дом , работа - дом ,, ?