Витамин радости

Александра Хороших-Шукшина
Шоколад, говорят, витамин радости.
Ела много его - не лень...
Видно съела ещё недостаточно:
Я проплакала целый день...

А пойду и куплю шоколадку я:
Может порция эта  - мала...
Помогает от грусти всё сладкое -
Видно сладкого я не нашла...