В доме Чужак...

Степан Усач
Йога— полезна, йога— важна.
С ней никакая болезнь не страшна.
В "позе лотоса" каждый день сижу,
В "позе трупа" часами лежу.

Музыку слушаю медитативную,
Жизнь веду эффективную.
Делаю очень глубокий вдох
И чувствую, что кто-то сдох!!!

Принюхался... открыл глаза...
По щеке скатилась слеза...
Чувствую, что в доме чужак!
Где-то нагадил кошак....