Мне хочется лавандового счастья...

Елена Винярская
Мне хочется лавандового счастья
И мира под оливами, порой.
Чтоб в кружевах изнежились запястья,
И радовал извечный непокой.

И вечером в плечо твое уткнутся,
Дыханье кожей чувствовать сполна.
И незаметно тихо усмехнуться,
Когда ты нежно смотришь на меня.

Не терпится услышать голос ночи
И манко дерзкие мотивы дня.
И шалости, планируя охоче,
Смотреть... вот-вот проснется ребятня.

Мне хочется лавандового счастья
И мира под оливами, порой.
Чтоб в кружевах изнежились запястья,
И радовал извечный непокой.


29 апреля 2020 г.