30 апреля. Маленькие хитрости...

Светлана Боголюбова
Тут выход один лишь существует,
Брать упаковку их дружок.
Один размер и одного цвета,
И будет в этом тогда толк.
Носить по очереди все,
Меняя каждый день ту пару,
Они стареют и тогда,
Заменять друг друга станут...
Один порвался, а на смену,
Его собрат тут пригодился...
И незаметно даже будет,
Размер и цвет не изменился.

***
Ведь коль один порвётся, не оденешь больше...
А коль их много, хватит уж на дольше.
Один с одной пары, другой с другой,
Их снова два дружочек мой...
А если их пар 10 было,
То это просто сердцу мило.
Носи, пока не сносишь все,
На дольше хватит их уже...