Опубликовать это ТО

Зозуля Юрий Павлович
О пу, б, ликовать; быковать-лыковать? — Ихтамнету идут по свету?? — Им, вроде, немного надо???
Что "война и мир" д'война, свой весь вой давай до д'на: а уж мир — подавно на...

о, словесных дел факир!
вам и воздух за сортир?
к нужде ми.ру нужОн мир??
без весов и взвесь, что весь???


от добра добра не ищут (с)
а от зла сыскать —
нет зла! (с)

да всё чаще —
любовь зла (с):
дык, в ми ру не без козла??

в нём же, к же, —
не без войны:
дык-с-мык, злы козлы нужны!!

а "хотят ли", али нет...
коль война —
мир есть, иль нет???