37 роз

Константин Листаревич
К тебе тороплюсь,родная моя,
Боюсь опоздать хоть на миг,
Тридцать семь роз в руке у меня
И в каждой любви моей крик.

Сегодня тебе всего тридцать семь,
Красива, стройна, молода,
И я постараюсь, уж ты мне поверь
Чтобы так было всегда.

Спешу я к глазам бездонным твоим,
И мысли...они все с тобой,
Как замечательно будет двоим
Нам путь продолжить земной.

Люблю лишь тебя я, родная, одну,
И буду любить много лет,
И даже после того, как уйду
Туда, где  рождается свет.

Возможно, я выдумал это в бреду
И, может, хватил через край..
Тогда, дорогая, тебя подожду
У самых ворот...в ад.. иль в рай...