Я ни в чем не нуждаюсь

Маргарита Кучукова
Я ни я чем не нуждаюсь, но маниакально
Я пыталась тебе навязать свою тайну.
И насильно тебя увести захотела
В то пространство, которым не завладела.

Я ни в чем не нуждаюсь, но варварской силой
Я тебя увлекла, но не приворожила.
И жемчужную сущность вложила напрасно
В твое тело, что так недоступно прекрасно.

Как нелепо пытаться, если ты не пытался.
Я ни в чем не нуждалась, ты ни в чем не нуждался...