Страшно

Валерий Лисицин
Помоложе, побольнее, свет струится сквозь ладони
Мама, больно, как жить дальше, в этом ****ском пантеоне

Мне не страшно, как быть дальше?
Мне не страшно, мне не страшно..
Ложь, как много в слове этом фальши.
Краше, дальше, больше, важно?

Я хочу дышать без боли!
Разве это невозможно?
Очень много в этом ореоле
Очень много в этом сложно..

Страшно? Да. Живи, старайся!
До крови стирая душу
Каждый день внутри взрывайся.
Ты же сам все это рушил..