Считалка

Людмила Хитько
Виды транспорта у нас:
Вот автобус – это раз,
Топик два, три грузовик.
Грузы он возить привык.
А четыре- тепловоз
Везет вагонов целый воз.
Пять троллейбус мы на нем
В садик быстро попадем.