Где печален закат

Наталия Колесникова 2
Где-то там, далеко,
Где багреет закат,
Солнце тихо,
на землю садиться.
Как печально оно,
И роняет свой взгляд,
Небо в озеро,
наше глядится.

Тишина тут кругом,
Птиц полета уж нет.
Словно все засыпает в ресницах.
Посмотри же народ,
Красоты небосвод.
Приходи, помечтать,
И с душой, помолиться.

Автор Н. Колесникова.