Рай и ад

Надежда Вылегжанина
От Судьбы жестокой насмешкой -
Самый лучший из всех мужчин,
Самый добрый со мной и нежный,
Но живет он в раю один...

Я, как все мы, кто одиноки,
Безнадёжного счастья жду...
От гулянок - сбиваю ноги...
И живу я одна - в аду(((

Всё  потеряно, всё разбито:
Моё сердце, любовь, семья...
Этой болью по горло сыта -
Быть собой разучилась я...

Я не верю - уж быть не может,
Что меня где-то счастье ждёт(((
И до слёз меня растревожит
Самый лучший - что в рай зовёт...

Невозможность - по телу ядом
Разливает страстей накал...
Почему ни один, кто рядом,
Меня в жизнь свою не позвал?!!

Тормозит меня лишь страх риска:
Вдруг и вправду - рай обрету?)))
Но пугает любовь - не близко...
И привычней уже в аду...
26.02.2020:11.30