Мы одни у любви

Кургузикова Юлия
Тук тук тук
Сердца стук.

Звуков сеть
Ловит смерть.

Гулкий пляс
В тихий час.

Бой часов
Среди снов.

Жизнь бежит
До межи.

Мне бы жить,
Не тужить

Не искать,
Не латать.

Только быть
И любить.

Ты один
У седин.

Я одна
Как луна,

Мы одни
У любви,

А любовь
Наша кровь