Возлюбленный Отец

Валентин Зубарев
    "ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ОТЕЦ"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



*          *          *

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - ОТЕЦ!

ТЫ Жизни ВСЕЙ - Венец!!!

Кто здесь чем - "управил"...

ТЫ Видишь - САМ!

Кто Светил, а кто - лукавил...

Смысла нет - замкАм!

ТЫ ЕСМЬ Ключ от всех - Дверей!!!

ТЫ Укроешь от всех бед, и от - Смертей!!!

Но печально от - того,

Что мало ищет ТЕБЯ - ктО!!!...

*    *    *    *    *    *    *






   24.04.2020      22:44
______________________________






    Фото - Автора. Апрель - 2020.