Молоток

Людмила Хитько
Я ловкий и умелый
И по гвоздям стучу,
И малыша, коль смелый,
Трудиться научу...
Дом построить, иль забор
Нужны я, пила, топор.
Плотникам и столярам
Помогу я тут и там.
Важен я для мастеров,
И к труду всегда готов.