Такова жизнь

Нина Власенкова
   Да , судьбоносный жизни миг
   Порой бывает безутешен.
   И запах розовых гвоздик
   С воспоминаниями смешан.
   
   Поплачь , подруга , но крепись.
   Теплом согреют сердце внуки.
   Ведь такова на свете жизнь -
   Переплелись любовь и муки.