Торжество Истины и Правды

Валентина Тычина
  Мысли во Благо Земли и Всевышнего.
Мысли теснили друг друга,
Время бежало неумолимой скоростью.
Не выходя из замкнутого круга,
Зимы,Весны,Лета и Осени с моросью.

Все было в те давние года,
В мифах томило и пекло тогда.
Тоскою на сердце лежало,
Невысказанной мыслью жгло.

Глубоко зашла я в дебри мифов,
Чтобы понять Истину и правду рифов.
Они несли Земле большое огорчение
И боль,что вызывала все ее мучение.

Земли страдания очень глубоки,
Мир запутался в суровых распрях.
Войны,алчность и пороки были нелегки,
Сокрыты были в таинства страстях.

Как выбраться Земле из паутины лжи,
Что опутана грехопадением человека.
Мысль бежала в большие миражи
На Жизнь отпущенного века.

С трудом находила золотую середину
По которой нужно мне пройти,
Между Добром и Злом,в его пучину
В любой момент могла я угодить.

О Земле душа была в печали,
Ей нелегко нести тяжелый крест.
А мои мысли четко отвечали
Указ Всевышнего тот перст.

И как смягчить такое наказание,
Ведь ее терзал сам человек.
Дарить любовь,тепло,а нес страдание
Утяжеляя ее крест из века в век.

По кругу бежали обороты,
В нем не было начала и конца
И замкнутость пространства тяжелила,
Терна колючками увитого венца.

Человек выбраться решил из круга,
Нарушив Всевышнего большой запрет
Удвоилась сей тягости подпруга,
Что открывала путь в большой секрет.

Бежало Время в буднях дней,
Заботы все несли со скоростью.
И только мысли о Земле,о ней
Двойною оседали в жизни горестью.

Звезда Гармонии Земли и человека
В глазах Всевышнего сияла высоко.
Из Ореола Света чистоты в веках,
Во тьму по деяниям греха несло.

Обороты Земли несли ее во тьме
Греха больших пороков Зла.
И в этой страшной кутерьме
Не развязать гордиева узла.

Не поняв Истину и суть вещей
Мы не облегчим тягостный весь путь
И только Истина поможет,
Правду через мифы ту вернуть.

Пусть будет горькою та правда
Наружу выпустить ее должны,
Чтобы избавиться от смрада.
Сокрытия в Земле там не нужны.

Надо остановить грехопадение,
Веру,духовность вернуть к истокам чистоты.
Земля шедевр и дивное творение,
Всевышнего любви Планета,его Богиня всей мечты.