Не осталось

Инстинкт
Героев почти не осталось
Остался один только хор
На грудь наступившая старость
Мурлыкает: "сущее вздор"
Довольно кривляться и плакать
Мятущейся хрупкой душе
Претит та слезливая слякоть
Что льётся от свиста вожжей
РавнО-баррикады и свалки
Ты стал равнодушен и сух
И как в виртуальной стрелялке
Жму enter ...
... и день мой потух

     P.S.
Зиг хайль или "лайк" всё едино
Рабы с отощавшей душой
Лелеют в себе господина
Являясь по сути лишь вшой