Камень на распутье

Оля Путинцева
Иду вперёд  и снег  метёт.
Метель в сугроб  бросает.
Опять гнетут меня проблемы.
Я рву покой старой дилеммы.

Дорогу выберу, ну как сумею.
Дорога для себе и  по себе.
Ты - враг, нам не по дороге.
Ты - всё потом и в никуда.

Дорога жизни разная у нас.
Орлу знаю, сопутствует успех.
Откину  недоверие и  страх,
Успех хочу я в сердце и в руках.

У каждого из нас свой крест.
Несу, молясь, людскую честь.
Из двух дорог  есть два пути.
Моя же та, что даст мне силы.

На камне, Прямо, Влево, Вправо,
Всё  ясно, не улечу   на дно.
И  знаю, прямой короткий путь.
Душа нашла,с пути мне не свернуть.
   22.01.2018