Перестать ругаться матом

Александр Проскуряков 2
Несложно перестать ругаться матом:
Отринуть крепких слов лихую роль,
Включить вовсю ума самоконтроль!
Хотя порою средств и маловато

Для выраженья чувств (которых вроде пять?)
Вполне себе приличными словами, 
Усердья пот стирая рукавами.
Вот как бы матом думать перестать ...

Март 2020