Письмо

Алина Добровольская Хоанг
Пишу письмо на камне сидя,
А за спиной алый закат.
Никто теперь и не увидит,
Кто прав был или виноват.

Письмо не грустное ни капли,
За прошлое - благодарю.
Огни давно ужа погасли -
Доверилась я не тому.

Горячий кофе греет руки,
Шумит вдали морской прибой,
Мне не страшна уже разлука,
Я не больна уже тобой.

Нет, не осталось фотографий,
Разорваны альбомы в клочья,
Я не храню, что было «нашим»
И ненавижу многоточие.

Сожгла все памятные вещи,
Я развела на них костер,
Душа давно уж не трепещет,
Все потому что ты в ней мертв.

Благодарю за все былое!
Письмо в бутылку положу,
Пусть унесет ее с прибоем,
Бросаю в море. Ухожу.