Я вас заклинаю, Небеса!

Ольга Белоус 3
Я вас заклинаю, Небеса-
Края моего природе выжить!
Помогите! Боже, видишь сам:
Люд какой- совсем бесстыжий!

Политики немытою рукой
Разборки, как всегда,устроив,
Баланс, опять нарушив и покой
Лесного Храма, одержимо спорят,

Решая меж собою ряд проблем,
Ни в чём Святого никогда не видят:
Им лучше- догори оно совсем!
Из ситуаций, жертвуя, не выйдут...

Без остановки пусть и льёт, и льёт
Святая влага горькою слезою,
Сведя к нулю их денежный рассчёт-
Лесов бесценна зелень. И не стоят

Их махинации- ни цента, ни гроша!
Больные головы, и явной дешевизной
Оценена политтка душа-
Заботы нет, как надо, об Отчизне!