Памяти Кириллу Толмацкому Децл

Лада Варга
Он все предвидел и все знал,
Ещё тогда,когда был жив.
С понтами со сцены не кричал
О том,что чувствовал мир.

Ножом по сердцу,биты сразу в мозг,
Километры печали и детство в глазах.
Он на века нас тогда перерос,
Он многое понял,предвидел всё в песнях.

Ушёл,но остался во многих сердцах
Мальчишка с детскими глазами.
Читая теперь его на битах,
Проснулись однажды мы сами.