Имя ей вечность

Кургузикова Юлия
Я так тоскую  по твоим губам,
Я рук твоих ищу прикосновенье.
Наперекор безжалостным годам,
Цепляюсь я за каждое мгновенье,
Которое ты даришь мне,любя.
Оно дороже серебра и злата.
Но дни летят в забвенье,в никуда,
И только боль в груди за всё расплата.

Я с губ твоих,как с ягодных полей,
Собрав нектар нечаянного счастья ,
И раз отпив от нежности твоей,
Безумная,горю волшебной страстью.
Не выдуманный ,нет ! Ты мой,ты здесь!
И задержав дыханье в поцелуе ,
Услышав сердца трепетного весть,
Вдруг осознаю , как тебя люблю я!

Пусть только миг, в котором я и ты,
Живём в веках у Климта на картине.
Но  в золото одетые мечты
Не могут дать любви бескрайней имя.