Может быть у меня талант

Валерий Малявкин
По рукоделию я получила пять –
Мне очень дорогА отметка!
Чему я научилась – силой не отнять,
Шепнула мне вчера соседка.

Она из тех – с умелыми руками,
Таких все любят, сами знаете,
Нас обучила делать оригами.
Умеете? Не привираете?

Завидую умеющим вязать –
У них так ловко получается!
Но, где учителя такого взять? –
Я к маме. –  Только улыбается.