А как же... цунами?

Анна Сухих
  Предложил быть...друзьями...    
а как же-это ...цунами?...и реки чувств между нами...что и не скажешь...словами?...видимо-не зацепило...цунами-моё только было...какой-то атомной силы......меня волною...накрыло...что это было-не знаю...не думала,что так бывает...стихии,соединяясь,внутри так бурно...качают...но раз ты хочешь быть другом-то просто сквозь пройдёт вьюга...я выйду с этого круга...прощай...теперь я...подруга...