Ты

Илья Феськов 2
Твоя улыбка, лишь твой смех,
И я в плену, замок из стали.
Ты как звезда, ты лучше всех.
Ты та звезда, что не видали.
Твой голос, будто глас реки.
Меня несут в такие дали
Прикосновения твоей руки.
Ты та река, что не искали.
Но вдруг…
Мечты, фантазии разбиты.
И нету больше той реки.
Все двери предо мной закрыты
На все тяжёлые замки.
Твоей улыбки нету боле.
И больше нет твоей руки.
Один стою я в чистом поле,
И в сердце воткнуты клинки.

2009 год, Илюша, 11 лет