Подари мне...

Натали Данс
Подари мне дивный утренний рассвет,
В Тихом океане пенистый прибой.
Запечатай в память мне на много лет
Свет воспоминаний, как была с тобой.

Подари мне лета тёплые штрихи,
Шорохи деревьев, синеву небес.
Чтобы впечатленья вылились в стихи
О красивой сказке, где полно чудес.

Подари мне нежность полуночных грёз,
Рук твоих объятья и горящий взгляд.
Поцелуем долгим унеси до звёзд,
Лаской губ умелых вкуса шоколад.

Подари мне неги тот особый кайф,
Когда не удержишь приглушённый стон.
Пусть наш мир сжигает запредельный драйв,
А сердца дуэтом бьются в унисон.

Подари мне радость сбывшейся мечты,
Звуками гитары растревожь мне кровь,
Заполняй собою стены пустоты.
Подари мне вечность – счастье и любовь...


02.04.2020