Благосклонность

Галина Вайтран
  "Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки -
   Тот же" - Новый Завет - Евреям 13:8.


           БЛАГОСКЛОННОСТЬ

     Благословляйте народ Израиля!

     В Аврааме, Исааке наши корни!


     Чтобы быть нам в процветании,

     будьте к нему благосклонны!


     Молитесь    и    почитайте

     благословенный   н а р о д!


     К вам придет Благодать Божья!

     Да не смущается сердце ваше!


     "Иисус Христос вчера и сегодня,

           и   вовеки   Тот   же!"

     05.2015г.

---------------------------
"Господь Иисус Христос сказал:
Да не смущается сердце ваше, веруйте
в Бога и в Меня веруйте" - Иоанна 14:1 - Новый Завет.