Бог приготовил блага

Галина Вайтран
"Буду радоваться и веселиться о милости Твоей,
  потому что Ты призрел на бедствие мое, узнал
  горесть души моей" - Псалом 30:8.


      БОГ ПРИГОТОВИЛ БЛАГА
      
       Истощилась в печали судьба,
       душа в стенании.
       От грехов мирских изнемогла,
       живет в заклинаниях.

       Слышно злоречие многих,
       насмехаясь, сговариваются,
       хотят душу исторгнуть,
       отверженности радуются.

       Когда нечестивые строят козни,
       Бог преданных защитит.
       От руки врагов душу избавит,
       злу противостоит.

       Укроет Бог под кровом Своим,
       от наговоров людских.
       Поддержит Господь верных Ему,
       от мятежа убережет, сохранит.

       Укрепит страждущие сердца,
       к Богу ухо преклоняющих.
       Много благ Бог приготовил,
       в молитве постоянно взывающих!

       06.2016г.

--Бог дал нам способность верить, чтобы менять обстоятельства в благо-
приятную сторону. Для этого нам необходимо слышать, что Он нам говорит.
Все, что мы пытаемся завоевать, должно быть одобрено ЕГО СЛОВОМ.

СЛОВО содержит семя жизни; когда оно падает в сердце чистое и исполненное
веры, семя прорастает и приносит плод желаемого чуда.

Иначе говоря, ВСЯ СИЛА БОГА отражена в ЕГО СЛОВЕ, и только лишь ВЕРОЙ
можно активировать ее и привести в движение.