Сад

Инна Владимировна Агаджанян
Вишнёвые чащи,
Наливки плодов,
Там яблони, груши,
Кустарник цветов

Бутоны пиона,
Семья чайных роз,
Соцветия лилий,
И диких мимоз

Там заросли сливы,
И сизых плодов,
Поляны клубники,
Различных сортов

Смородины гроздья,
Крыжовник колюч,
И бьёт из трубы,
Воды чистый ключ

В малине кустах,
Притаился котёнок,
Полёты шмеля,
Наблюдает зверёнок,
Стратегию выбрал хитрую здесь -
Найти, поймать и чего-нибудь съесть.