Подруга

Светлана Водилова-Здор
Такая хрупкость! Такая нежность!
Дитя природы и Божья дочь.
А свет душевный как неизбежность —
Он от рожденья, его упрочь.

Добра источник неиссякаем,
Им напитаешь в тревоги зной.
И голос сердца неумолкаем —
Ты средоточье любви земной.


© Светлана Водилова-Здор