не де ля

Леонид Беляев
Не деля сама себя на дни.
+
Не сама деля себя на дни.
+
Не на дни сама себя деля.
+
Не себя и не на дни деля
---------------------------------
Не Де Ля

Из подобных недель - вывязан узел.
                !               
                !
                !               
                !
Как же я стал сам себе                обуз-О-й?

В чужом доме.
С чужим человеком.
Чуждой жизнью.
В чуждом теле.

Господи, забери меня отсюда,
если не на этой, так на следующей неделе.