Разреши себе

Мари Лисенкова
Разреши себе
Плакать, смеяться,
Злиться, ныть,
А потом наслаждаться.

Ты позволь
Огорчуху и счастье.
Солнце, звезды.
Прогулки в ненастье.

Ты одобри
Свое настроенье.
Дерзость, скуку.
Хандру и движенье.

Допусти
Для себя многоликость.
Ум, незнанье.
Пытливость и дикость.

Пригласи
В свою жизнь неформальность.
Прочность, разность,
Игру, натуральность.

Ты дай
Право себе спотыкаться.
Делать, жить и  любить.
А не просто касаться.

29.04.2020