Ностальгия

Вадим Беляев 3
Красные плакаты.
Хроника забытых лет.
Да здравствует 1ое мая!
Трудовой наш привет.

И на маёвку выходят:
Колхозники и ткачи,
Учителя, рабочие
И в белых халатах врачи.

Песни поют, улыбаясь,
Радость на лицах людей.
Да здравствует 1ое мая!
Праздник трудящихся и конечно детей.