Моя родная, на колени встав

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Моя родная, на колени встав,
Припомню и размолвки, и обиды,
И нежность ослепительных застав,
И лес, и милосердную защиту...

Я вспомню всё. И ты, меня обняв,
Рукой погладишь волосы живые.
Я слишком часто в жизни был неправ.
Пойдём со мной за краешек стихии!

30 апреля 2020г.