Всё как есть

Евгений Вязов
Если бы да кабы
Но нет никакого кабы
Всё как есть
Хочется на стенку влезть
Волком завыть на Луну
И сказать
Вы куда завели Ау
В палате номер шесть
Наверное поймут
А нам не по зубам
Такой хомут
Всё через зад
Сикось накосяк
Когда перевернётся
Этот Рак
Свистеть конечно
Он не умеет
Но некоторыми вопросами
Вполне владеет