Наши руки...

Владимир Ильичев 1
Еще два слова, 
не торопись,
Ты просто повод
или жизнь...
Еще два раза -
вокруг Земли,
не надо пауз,
где мы одни……

Бридж.
Разошлась по швам планета, 
я -зима,ты -лето! 

Припев :

Наши руки -
перекручены,
если верить -
только в лучшее….
Наши руки -
в невесомости,
Мы висим с тобой -
над пропастью…...


Еще два шага,
не отпускай,
мир одинаков,
когда за край..
Еще два вдоха -
до самых жил,
Земля оглохла,
но ты дыши....

Бридж.
Разошлась по швам планета, 
я - зима,ты -лето!