В зоне комфорта

Ульяна Валерьевна
Что-то щекочет нос ароматом цедры.
Словно смущаясь счастья,  по капле цедишь.
В зоне комфорта воздух прозрачен.
Просто
наша разлука сходится в точку роста
функцией нелинейной.
Время желейно,
море внутри медово,
радости вдоволь.
Солнечный лайм на небе ласков и жёлт.

Бог меня бережёт.