Беспардонная наглая стерва

Светлана Водилова-Здор
Беспардонная наглая стерва!
Присосалась пиявкой — хоть плачь.
Тянет силы уже из резерва
И казнит ежедневно, палач.

Мучит мастерски, маниакально,
Оставляя повсюду следы.
Овладела уж мной радикально.
Если пытку продлит — жди беды.

Раскалённым железом — по нервам,
Выжигает страданья узор.
Беспардонная наглая стерва!
Ну верши же уж свой приговор…


© Светлана Водилова-Здор