Муж у каждой свой

Надежда Плюснина
Жила девчонка, спокойно жила,
И вдруг чуть инфаркт не случился,
Парень тонул, она спасла,
Так у ней муж появился.

Муж у каждой свой,
Порой ждёшь его домой,
А он этой встрече вовсе не рад,
Ну надо ж, какой же он гад.

Муж - субъект ещё тот,
Сколько ж приносит хлопот,
Стирки одной только куча мешков,
Спецовка и тыща носков.

Муж у каждой свой,
Утром не узнаешь порой,
Лысина, нос, борода и усы,
И маячат в квартире трусы.

Но с вами и в ад мы пойдем,
Хоть с удочкой и лодкой, хоть с ружьём,
Мужа курс известен жене,
Он в охоте, рыбалке, вине.

Муж у каждой свой,
С тараканами в мозге, но твой,
И назло всем врагам,
Вы любимы и дороги нам.

2020г.