20200430 И никого вокруг

Лариса Дашкевич
Вновь зайдем сюда на чашку кофе,
в полумраке мысли отпустив,
никого, одни глаза напротив,
иногда, в смущении застыв,

скажешь тихо вдруг: - Ты так красива!
Опущу глаза: - Ну ты даёшь.
Так легко, приятно от порыва,
или это полумрака дрожь?

Принесут любимый кофе с шаром
взбитых сливок, тающих от губ,
нас волшебно погружая в чары -
ты и я и никого вокруг...