76. Семицветная нежность в душе просыпается

Галина Родюкова
Хочу вам о чувстве нежности   
        сейчас  рассказать,
Вот только какие  слова 
       для нее  подобрать?
Когда чувство нежности
    наполняет наши сердца,
Я верю - это проявление
чудотворной  Любви Творца.

Как  я понимаю,  как 
 чувствую нежность в Душе?
Вот она  жарким потоком
        разлилась во мне…
Я с наслаждением в
облаке семицветном купаюсь,
Вам всем с Любовью
 дарю, и сама наслаждаюсь…

Я вижу  тебя, и  нежность
     в  Душе просыпается,
Она  потоками во мне   
     сейчас  разливается.
Посмотри, как красиво
     все вокруг изменилось
–Бесконечная нежность к
   нам с небес заструилась…

Нам Всевышним подарено
          чувство нежности,
Не забывайте о ней  в
       суете повседневности.
Пусть семицветной радугой 
  нежность в Душе расцветает,
Пусть палитрой яркой
   огромный наш Мир украшает.