Весенний ветер

Вера Фролова 2
  Весенний ветер смелым 
     был и добрым.
  Цветы дарил и обещал
     любить.
  С мечтой красивым,
     ярким и счастливым,
  Заботился, чтобы
     не погубить.

  Менялся ветер часто
     с непогодой.
  Сегодня солнце,а на завтра
    ливень,град!
  В любую ясную и грозную
     погоду,
  Оберегал, любил меня и был
     мне рад!

  Зима пришла, с ней  снегопад
    холодный.
  Он вспоминал всё чаще
    о весне.
  С дурмана - за туманом
     был свободный.
  Глазами пристально искал
     весну во мне.

  Нам до ста лет немножечко
     осталось.
  Но очень хочется весною
     быть.
  Мне грустно! Быстро времечко
     умчалось.
  Весну волшебную нам в силах
     повторить.

  Добром и делом, улыбкой
     и заботой!
  Своей счастливой, дружною
     семьёй!
  Спасибо,милая! Поменьше
     ты работай,
  чтоб каждый день наполнил
     дом весной!